Семен Михайлович
25.06.2018

Выражаем огромную благодарность Ващенко Алексею Феликсовичу! Довелось лечиться всей семьей и не пожалели, что обратились к Алексею Феликсовичу. При лечении консервативным методом (склерозирование), фактически после первых процедур стали забывать о прежних проблемах. В общении с доктором чувствуешь опытного профессионала желающего помочь пациенту, подобрав правильное лечение. Большое Вам спасибо, здоровья и всех благ!

гость
11.06.2018

Выражаю огромную благодарность Ващенко Алексею Феликсовичу! Благодаря его высокому профессионализму, внимательности, чуткости лечение проходит успешно.А вот девочкам из регистратуры можно было бы быть чуточку внимательней!В первый раз нас встретили очень хорошо,пригласили в комнату ожидания, предложили кофе.Было приятно!!! Мы приезжаем из другого города, платим не малые деньги, хочется и отношения достойного.Все последующие приёмы,такого уже отношения не было.

Николай
14.04.2018

Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре «Медикал Он Груп — Оренбург». Я живу в одном из районных центров Оренбургской области. В один из дней появились симптомы, которые могли указывать на проблемы с простатой. Столкнувшись с данной проблемой я обратился в ЦРБ по месту свого жительства, где как сейчас оказалось поставили не правильный диагноз хронический простатит и назначили лечение, которое в течении двух месяцев в положительному результату не привело. Серьезно обеспокоившись за свое здоровье я начал мониторить информацию о клиниках специализирующихся на диагностике и лечении простатита. Прочитав положительные отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп — Оренбург» я по телефону обратился к ним, где мне назвали стоимость первичного приема, и что в него входит. После чего я записался на прием к врачу- урологу Минакову Андрею Алексеевичу. Медицинский центр выглядит достойно, чисто, красивый интерьер. Встретили меня очень внимательные, вежливые администраторы медицинского центра, проводив в комнату ожидания для клиентов. После заполнения всех бумажных формальностей меня провели в комнату УЗИ, где реально стоит новейшее оборудование, с помощью которого необходимые процедуры проводятся максимально комфортно. Далее меня проводили к врачу-урологу Минакову А.А., который оказался очень грамотным профессионалом. В результате обследования (как визуального, так и при помощи современного оборудования) данным врачом, мне был установлен совершенно иной диагноз, который провоцировал у меня боли. Простатит был полностью исключен. Были даны рекомендации по лечению. В данное время улучшилась положительная динамика в лечении, ушли боли преследующие меня длительный период времени. Дополнительных услуг не навязывали, "не разводили" на якобы имеющийся у меня простатит и необходимость его лечения у них. Всем рекомендую данную клинику для точного диагностирования и в случае необходимости лечения проблемы. Спасибо огромное врачу-урологу профессионалу своего дела - Минакову А.А., мед. персоналу, администраторам. Все очень приятные, отзывчивые, внимательные! Остался очень довольным! Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений.

Пациент из Казахстана
14.03.2017

Выражаю особую благодарность врачу проктологу Горбунову А.Ю. за хорошее лечение. Уже четыре года как я избавился от этого недуга. Благодарю врача и весь мед порсонал за вежливое отношение к пациентам. Желаю всему персоналу и лично Горбунову А.Ю. от чистого сердца здоровья и процветанния.

Гость
09.03.2017

ВСЕ ЧТО Я ЖДАЛА ОТ ЧАСТНОЙ КЛИНИКИ...И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. бЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. бУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШУ КЛИНИКУ ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ.

Гость
07.03.2017

Была на приеме у доктора Устиновой Т.К. Общее впечатление о приеме сложилось хорошее. Врач компетентный, вежлив, корректен. Так же хочу отметить старшего администратора Оксану, очень услужлива, вежлива, приятно общаться и вновь посетить клинику.

Ирина Владимировна
24.02.2017

Хочу выразить благодарность доктору Устиновой Татьяне Константиновне и медсестре Шунгаловой Лилии за чуткое,внимательное отношение ко мне,успокоили,позитивно настроили на лечение,сделали все,чтобы я комфортно перенесла все процедуры,спасибо им огромное.В предверии Международного Женского дня,хочу поздравить коллектив клиники с праздником и пожелать ему здоровья и успехов в работе,стабильной зарплаты и благодарных пациентов.

Нина
27.12.2016

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Араповой Г.А. Я попала к этому врачу после неудачной операции по геммородиэктомии и анальной трещине, сделанной в Москве за большие деньги в разрекламированной клинике - стало еще хуже. Галина Александровна исправила ошибки хирурга и вернула к жизни. Спасибо Вам огромное!

Людмила
23.11.2016

Обращалась за мед.консультацией к врачу Устиновой Т.К. очень довольна вниманием к себе, как профессионала так и "по-женски". Огромное ей спасибо!

Гость
18.11.2016

Прекрасная клиника, очень приветливый заботливый медперсонал. Очень благодарна врачу Араповой Галине Александровне.
Спасибо Всем! Добра Вам и дальнейших успехов!

Наш адрес